關於御品窗

 

拆卸窗扇是一個全新體驗

我們為窗扇的拆卸,找到一種全新的方式,有別於傳統的窗扇必須拿向室外,再傳向室內,方能卸除,我們以直率的設計,來降低在拆卸時窗扇掉落的危險,讓你能輕鬆、直接的由室內將兩扇窗取下,不需口訣,毫無絕竅,你將會感到驚奇:拆卸,僅止於此。

白鐵巨輪的承擔

在推動窗扇的那一刻起,你就會發現開窗是再輕鬆不過的事,精心選用的白鐵雙培林輪,推動時滑暢流順,窗扇不論想定位在何位置,都能隨心所欲,載重型的零件設計,更能載重負擔,延長使用壽命,簡單不過的動作,滿載用心的製作。
 

輕鬆掌握居家維修

金縷屋御品屋隔音氣密窗提供一個便利安全的方法,讓你放未來換置窗扇的輪子時,只要自己DIY也能輕易將輪子從窗扇取下並換置,無需像傳統鋁門窗一般,必須將窗扇結構分解並玻璃取下才能換置,不僅避免鋁窗結構受損,更能避免玻璃碎裂的危險,我們不僅專注於現在,更展望未來。



設計出色,色彩出眾
香檳金

象牙白

咖啡大地

藍鑽藍

色彩,不只是色彩,是情感的傳達,更是性格的展現。就像家中的門面往往能給人最直接的印象,因此,我們嚴選出最能夠襯托鋁合金屬的五款色彩,做頂級鋁合金表面處理,不僅從材質中帶出色彩,而色彩中亦顯現出材質質感。讓您淋漓盡致的在生活空間,展現您專屬的獨特思維,金縷屋御品屋隔音氣密窗,不但成為你日常的依賴,同時讓家成為你每天迫不及待想卸下一整天疲憊的所在。 



鋼毅金屬的內涵,溫潤圓弧的外表
他牌

金縷屋御品屋



自古以來,金屬總是剛強的象徵,然而居家生活需要以療癒做調劑,於是我們試著在門窗中加入一絲柔情,使強韌的鋁金屬展現溫潤醇厚的美感,亦柔亦剛,這就是為什麼我們將滑順的線條帶入產品設計,透過不斷繪製圖稿,刪減稜角及線條,你將發現不論是清潔縫隙的減少,或開關時的觸感,都是全新的視覺與手感體驗。

 

超強排水順性而為


 

水的流動是以最低的姿態,故能夠悠遠恆長,金縷屋御品屋便順著這股水性,設計內高外低的結構,透過如此順應水性的階梯式設計,以及專利製作的活動導水塊,從細雨至豪雨都能快速排水,確保屋內的熱情,窗外風雨再大也澆不熄。

 

紗窗防墜一指掌控

TOP