氣密窗

2018-12-13

三重氣密門對我們有重要功能

三重氣密門對我們有重要功能

氣密窗有什麼優點?費者會選擇氣密窗的原因,無非都是因為它具有防沙、防水、隔音、抗颱風等重要功能。有了氣密窗,雨季來臨的時候就再也不用擔心房子會進水了!另外,氣密窗的款式有多樣化的選擇,無論是何種窗型可以量身訂做。

2018-11-13

氣密窗台北遮音性的因素

氣密窗台北遮音性的因素

氣密性等級2m3/hr-㎡以下之鋁門窗適用於十字路口、鐵路兩旁、飛機場、市場等,等噪音較高之場所氣密性等級8m3/hr-㎡以下之鋁門窗適用於一般公寓住宅、醫院、工廠、學校等噪音較不特別大之場所氣密性等級30m3/hr-㎡以下之鋁門窗適用於郊區、鄉村住宅等較安靜地區使用。

2018-10-11

三芝隔音氣密窗是通過國家標準的窗戶

三芝隔音氣密窗是通過國家標準的窗戶

購買鋁窗時,可詢問產品是否有通過符合國家標準的水氣密、抗風壓以及隔音測試報告。另外,現場也可測試鋁窗的氣密度,最簡單的方式,是拿張名片放在窗緣,關上窗戶後輕拉紙片,愈須花力氣抽起紙片的鋁窗,氣密度就愈高,愈能阻擋風雨滲透。

2018-09-05

永和氣密窗有鋁窗條

永和氣密窗有鋁窗條

雨季和颱風季將要來臨,你家的窗戶有辦法阻擋強風暴雨嗎?對於很多人來說,下雨天總是要擔心家裡會不會進水,萬一雨水滲進來後,又要忙著擦積水。其實,市面上有一種能解決以上問題的窗戶類型——抗颱防滲水的隔音氣密窗。現在就讓我來多了解這一種全能窗戶吧!

2018-08-08

正統氣密窗

正統氣密窗

1. 氣密性:窗戶的氣密性區分為四級:120等級、30等級、8等級、2等級。氣密的等級數愈小,氣密度愈好。一般而言,8等級足以減低城市裡的噪音,然而如果你希望提升窗戶的隔音效果,那麼就應該選用擁有2級氣密性的窗型。

TOP