石門鋁門

2018-12-12

板橋鋁門窗分為乾式與溼式施工

板橋鋁門窗分為乾式與溼式施工

線形防水(矽利康)窗戶架設為濕式施工(泥作填縫) : 窗框與實牆間要以泥水填實,不能有縫隙,並且外部邊緣要上防水矽膠(矽利康),以免滲水。窗戶架設為乾式施工(舊框包覆) : 窗框與實牆間要以矽膠(矽利康)填補,不能有縫隙,以免漏風、漏音與滲水。

2018-11-14

林口鋁門窗清紗窗的技巧

林口鋁門窗清紗窗的技巧

擦拭時,要由左到右,且由上而漸下,這樣汙垢不會跑到另一邊去。塵埃便能盡除。但若只是在其中的一面擦拭它,則會使紗窗脫落,故若只於單面除污雖然有效,但卻不是理想的方法,當紗窗已擦拭完畢,為防室內滲水,可將窗戶緊閉,再以水管接水沖洗乾淨。

2018-10-11

汐止鋁門窗門窗清潔組

汐止鋁門窗門窗清潔組

清除鋁門窗窗溝中的灰塵宜久門窗清潔組內附有門窗刷,在門窗的窗溝裏,若積有許多灰塵,可將刷集一處,再用塵器吸,十分方便。窗溝裏的污髒,不太厲害時,以水擦拭即可;水擦不掉的污垢,以尼龍刷沾清潔劑,當可刷乾淨。用衛生紙沾濕來吸取,也是一方便又簡單的方法。

2018-09-12

石門鋁門清潔方式

石門鋁門清潔方式

新居裝修,常有水泥黏附於鋁窗上。水泥一旦凝結,將黏得很緊,無法用藥物溶解。可使用平頭類之工具予以輕刮刷齊,鋁料下框及內扇下橫料,最易沾泥及積砂粒,應以毛刷類工具清除拭淨,切勿用蠻力;倘若仍有輕微斑跡,則買1200號水砂紙噴水輕磨洗淨。

2018-08-08

新莊鋁門窗的自我檢視

新莊鋁門窗的自我檢視

線形防水(矽利康) 新莊鋁門窗窗戶架設為濕式施工(泥作填縫) : 窗框與實牆間要以泥水填實,不能有縫隙,並且外部邊緣要上防水矽膠(矽利康),以免滲水。窗戶架設為乾式施工(舊框包覆) : 窗框與實牆間要以矽膠(矽利康)填補,不能有縫隙,以免漏風、漏音與滲水。

TOP